Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

середина августа

Живу помаленьку. Пытаюсь наслаждаться уходящим летом. Думаю о всякой ерунде.

Кстати из телевизора узнал, что Екатерина Великая закрыла на Руси больше монастырей, чем советская власть. Она и православную церковь хотела переделать в протестантскую (без позолоты и майбахов), но получила в ответ пугачевский бунт и отступила.

Еще узнал, что первые президенты с американских долларов почти все избирались от республиканско-демократической партии. Которая впоследствии раскололась на канонические республиканскую и демократическую. То есть это пример того, как одна партия уже двести лет всех дурачит, выдавая себя за две якобы непримиримые партии.

Кстати недавно в очередной раз убедился в свой способности предвидеть будущее. Вернее предчувствовать его. Но не в формате кинокартинки. А в нежелании идти туда или делать чтото, о чем потом пожалею. Либо напротив желать и делать то, что станет выгодным только потом.

И еще прикол. Волею судьбы у меня в доме два дня жила молодая петербурженка модельной внешности. Пили с ней французское вино из кривых бутылок. То есть эстетический момент в моей жизни был на большой высоте.

Еще у нас начались внезапные ливни. Но жара не уходит и лето пока продолжается.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments