Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

пионерский концерт

Случайно попал на концерт художественной самодеятельности, посвященный закрытию очередной смены в детском оздоровительном лагере Вертолетного завода на Зеленом острове.

Всего в Ростове-на-Дону два крупных острова, но только один из них обитаем. На него ведет понтонная переправа, проезд по которой стоит 90 руб. Среди пустырей на острове расположились редкие лагеря и базы отдыха.

Концерт очень понравился, поскольку большинство участвовавших в нем деток вообще не обладали хореографической подготовкой. Они не попадали ни в ритм ни в такт, но старались изо всех сил. Поэтому смотреть на такие потуги было реально забавно. Вожатки из "колледжа культуры" сами отжигали по полной. Это было море позитива.

И что еще реально порадовало- это то что абсолютное большинство детей было со славянскими фамилиями (всем вручали грамоты). Этакий рай для людей, уставших спотыкаться о всякие политкорректности. Получается, что вертолетный завод волна мигрантов из южных республик обошла стороной. Кстати, среди детей затесался натуральный негритенок, да и тот с русской фамилией- Кевин Филатов.

Потом я катался ночью по городу и был немало удивлен, когда попал в затяжную пробку у Мак-Авто. Народ даже ночью готов стоять в очереди за едой. Которая (на мой вкус) не стоит и трети, уплаченных за нее денег.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments