Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

финамбанк озверел -2

Тема о навязанных всем клиентам брокера ФИНАМ пластиковых карточках Финамбанка, похоже будет иметь у меня не одно продолжение. В июле эта карточка перестает быть бесплатной, вводится годовая плата 500 руб и драконовские штрафы с пенями за просрочку платежей. Для использования за пределами Москвы эта карточка не годится, поскольку там любая транзакция обложена комиссией 0,33% плюс комиссия банкомата.

Такая карточка у меня год пылилась в столе, поэтому я решил срочно от нее отказаться. Но отказ принимается только в офисе банка в письменом виде. А офис находится в самом центре центра города. Куда очень трудно добраться. Там узенькие улочки и мест для парковки практически нет. Машинами забиты все проезды, подворотни, газоны и тротуары. Машины стоят вдоль обочины елочкой. Вдоль них припаркован второй ряд машин. А вдоль второго ряда стоит еще и третий, в котором водители сидят внутри и включают аварийку. Полный аллес. Приходится часами кружить в пробке пока не повезет и под носом не освободится пятачок.

В пятницу попал таки в злополучный офис и сдал свою карточку, подписав пять каких то бланков. Эту карточку при мне разрезали пополам.

В субботу мне сообщили, что карточка все еще действует, поскольку у нее осталась неоплаченной услуга "интернет-банка" 350 руб. Эти деньги можно внести исключительно наличными в кассу.

В понедельник снова поперся в офис через пробки. Но в этот день там не работал интернет, поэтому съездил зря.

Остается ждать звонка сотрудников, чтобы съездить туда еще раз. Оплатить и отключить навсегда то, чем я никогда не пользовался.
Tags: ростов, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments