Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

современное кино

Сдуру посмотрел "Люди ИКС. Первый класс". Зрелищный боевик с элементами гона на фашистов, евреев, коммунистов, американцев. Но победили всех мутанты. Росомаха был в кадре меньше секунды. Действие происходит в детстве того профессора, который в остальных сериях ездит лысый на инвалидной каталке. В зале раза три пытались заржать (когда в сюжет вплелись синие с "Аватара"), но фильм явно не комедийный. И еще- если будете в Киномакс-Дон в зале №3 то не берите место №10 в 11 ряду. Оно поломано. А еще у меня колесо спустило на стоянке перед кинотеатром.

Кстати поржать можно было на "Кунгфу Панда 2". Но и там все действие мультика крутится вокруг понятий смерть, убить, умереть и горы трупов в кадре. Вдобавок сценаристы ступили и на последнем кадре оживили родителей главного героя. Но тогда получается, что он весь фильм напрасно изводил главного злодея и его приспешников. Кстати весь юмор строится на озвучке Миши Галустяна.
Tags: синематека
Subscribe

  • повертел разные графики

    Построил тут график соотношения цены нефти брент и курса доллара к рублю. По нему выходит что при нефти в 60 доллар будет около 58. При нефти в 50…

  • индикатор фазы рынка предвещает перемены

    Примерно в середине лета заметил, что мои торговые системы, заточенные под пробой на индексе РТС стали приносить убытки. рынок потерял свою…

  • поиск прибыльного часа

    Недавно описывал сравнение почасовой раскладки результата своей интрадейной торговой системы. Совпадение результатов ноября и октября по идее могло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments