Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

майский пророк

Давно известно: сам себя не похвалишь- никто не похвалит. Мне в мае очень повезло с прогнозами по фондовому рынку. Практически все попало в точку.

Напомню вкратце о чем идет речь.

3 мая." ...логичным будет предположить, что текущий май 2011 года так же будет негативным. Кроме того, явно отслеживается тенденция падения рынка в промежутке 6-10 рабочий день в мае. В этом году такие дни приходятся на 11-16 мая. То есть в эти дни падение наиболее вероятно. Зато дружный рост рынка ожидается в этом году 3, 10, 18 и 27 мая...." (роста рынка не было только один раз - 3 мая, остальное все сбылось)

5 мая "... нас ждет продолжение падения всю межпраздничную неделю. С отскоком вверх после праздников. И с продолжением новых минимумов до конца мая. А только потом начнется медленное и неуверенное восстановление рынка..."

10 мая "... майское падение еще не окончено. от текущих котировок (1680 п) предстоит снизиться еще на 9%. Закончиться коррекция должна на 28-й рабочий день, который приходится на 17 мая. То есть впереди еще целая неделя падения. ..."

24 мая
"... нас ждет рост до конца мая. разворот падающего тренда произойдет 25 мая..."

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Сами прогнозы строились на основе изучения поведения индекса ММВБ в мае за десять предыдущих лет. Предполагалось, что внутри месяца каждый год действует некоторая квази-сезонность (при наличии сопутствующих условий).
Tags: портфолио, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments