Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

герои открытых рынков

Посмотрел на сайте РБК-тв последний выпуск программы "Герои открытых рынков". Разочарован. По уровню эта передачка и близко не стоит к своему аналогу "Воины Уолл-Стрит". Ни по качеству, ни по стилю, ни по уровню участников.

Фактически это растянутая реклама одного из российских брокеров. Который решил попиариться на теме и наскреб по сусекам якобы успешных трейдеров. Первый выпуск не захотелось даже и смотреть. Пилотная серия всегда задает темп всему сериалу. А первым героем открытых рынков оказался какой то задрот, который похоже еще и школу толком не закончил. Заигрался в компьютерные игры и попутно поиграл немножко на бирже. Косвенным признаком его успешности должна была стать сцена в которой он садится в папину машину в темном гараже. Тьху. Не захотелось на него трафик тратить.

Остальные выпуски тоже не стал смотреть. Кроме последнего. С участием Тимофея Мартынова. Поскольку он мой давний френд. Но в этой передаче так же нет оказалось ничего интересного. Герой так и не сумел развенчать устойчивый миф о том, что он пустозвон, неуклюже прикрывающийся общими фразами о сложностях трейдинга. Зато там был ролик о его повседневной жизни, в которой он носит гестаповскую форму, скачет на скакалке по балкону на фоне каких то строек и автомобильной магистрали, а после каждой фразы прихлебывает из несуразной кружки.

Остальные серии не буду и пытаться смотреть, если только случайно в телеке не подвернутся. Хотя серия с известным ставропольским клоуном наверняка будет резонансная и обсуждение ее появится в жж-ленте.
Tags: зомбоящик, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments