Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

РИО

Посмотрел мультик РИО про голубых попугаев. Оказалось вполне себе взрослое кино, адаптированное для детей. Местами было очень смешно. Полный зал валялся в покат.

Но у меня появилось ощущение, что сюжет содрали с "Аватара". Главные герои- синего цвета. Она пронырливая аборигенка, он инфантильный тюфяк с ограниченными двигательными возможностями. Красивые пейзажи тропического леса на высоких скалах. В итоге произошла заварушка, но любовь в конце победила.

На выходе с кинотеатра "Киномакс-Дон" увидел чужой КИА-СОУЛ цвета "ява браун". Пока его разглядывал подошла девушка, села в него и уехала. Так и не решился к ней подойти. Мой солик был припаркован с другой стороны здания. И чем бы я доказал, что не мошенник? Показал бы ей ключ или повел вокруг мегацентра Горизонт? Вобщем пора раздобыть кепочку с символикой КИА.

Кстати в "Мюзикстаре" убрали с витрин все диски по цене 50 и 99 руб. Остались только по заоблачным ценам. Хотя любому ясно, что эта сеть магазинов основана на пиратстве.

В Медамаркте сейчас перестройка. Телевизоры переместили в отдел компьютеров, компьютеры в отдел холодильников, а последние на прежнее место телевизоров. Ценники отсутствуют напрочь.
Tags: синематека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment