Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

как я провел этим мартом

На мартовские праздники совершил поездку в Пятигорск. Это был мой первый полноценный отпуск за три года (дальние поездки выходного дня не в счет).В пути опробовал и обкатал свою новую машину. Остался очень доволен.

Киа Соул вела себя великолепно. Ездит быстро, легко. Внутри удобна и вместительна. Моя средняя техническая скорость получилась 90 км/ч. По трассе расход 6,7 л на сотню. Бензин 95й. Везде заливал только Лукойл. В Мин-Водах залил какой то Газпром и мощность чувствительно упала. Из недостатков авто могу отметить автомат- нога от педали затекает, а опереть колено о боковую поверхность как в жигулях не получается. И еще сзади широковата "мертвая зона" из-за особенностей кузова.

Менты по всей дороге стоят с телекамерами на штативах. Большинство стационарных постов закрыто. Меня остановили только на въезде в Кисловодск и стали допытываться о самочувствии и пьянках. Посмеялся им в лицо. О всех ихних приемчиках прочитал накануне в интернете: "По случаю праздничка не пили ничего? А может эвкалиптовую настоечку? В чай бальзамчика не капаете? Почему от Вас мятой пахнет?" Все это интервью люди уже многократно описывали на форуме. Ничего не изменилось.

Второй раз менты останавливали на выезде из Мин-Вод, но спросили только страховку и просили рассказать о Киа.

Погода оказалась аномальной. Накануне неделю шел снег. Местами выпало до полуметра. Даже некоторые региональные трассы были перекрыты. Из четырех полос расчищалась только одна. Хотя севернее Невинки снега вообще не было, а в Краснодарском крае уже полно зеленых полей и люди ковырялись в своих огородах.

В Пятигорске, Кисловодске и Железноводске провел по одному дню. Везде был с друзьями. Но жил недалеко в Георгиевске у своего одноклассника, с которым мы после школы отучились в одном институте и восемь лет на одном заводе работали. Еще я съездил на кладбище к могиле своей матери. А потом весь день бродил по местам своего детства. Проностальгировал и вернулся в Ростов.
Tags: kia soul, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments