Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

прощай, снежок


      Зима идет к закату. Снег тает со страшной силой. Даже пробивает ностальгия по белому бедствию. Поначалу он слишком мешал и создавал массу трудностей в передвижении и в жизнеобеспечении. Но со временем привыклось. Впервые постоял на лыжах и слепил сдуру снеговика. Теперь это все уходит до следующей зимы. Жалко то как.

      Почему то вспомнился случай из армии. Над частью возвышалась безлесая сопка, которую постоянно мечталось покорить. Однажды пошел в увольнение и пол-дня туда карабкался. Потом часа четыре катал на вершине снежные шары и пускал их вниз, пытаясь спровоцировать лавину. Хотелось уничтожить свою часть. Не удалось. Зато потом народ еще долго недоумевал: кому это понадобилось убрать снег с макушки неприступной горы.
Subscribe

  • как пробить любую контору на предмет репутации

    ...работа с информацией, проверка, оценка честности и надежности компаний, достоверности сведений, которые они предоставляют. Итак, начинать нужно…

  • краткая история нижнего дона

    andrey_meot наваял Краткую историю Нижнего Дона Понравился текст. Впервые узнал следущие моменты: -Киммерийцы- доители кобылиц -С…

  • цитата

    Рассказ старухи из повести Вольтера « Кандид, или Оптимизм»: "...Мы находились в маленькой крепости на Меотийском болоте под стражей двух черных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments