Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

новые зимние тренды

Зима заканчивается и я вспоминаю, чем она была памятна России и миру. Относительно России первое, что приходит в голову, это внезапный бунт молодежи на Манежной площади у стен Кремля. Несколько тысяч молодых людей бились с омоновцами. Событие было неожиданным и необычным в силу своей мощи и места действия. Властям тогда с трудом удалось пресечь беспорядки.

Вторым вспоминается всплеск цен на топливо. Бензин, солярка и авиационный керосин внезапно взметнулись в цене, превосходя все прогнозы экономистов. Усилиями властей удалось почти вернуть цены на место. Впервые в истории бензин стал подешевел на два рубля за литр (почти 10%), хотя так и не вернулся на первоначальный уровень. Цена так и осталась выше.

А что произошло в мире этой зимой? Тоже самое! Внезапный бунт молодежи, недовольной привычными устоями, в некоторых арабских странах. И внезапный всплеск и без того дорогой цены на нефть, с последующим стремительным откатом вниз. После чего нефть так и осталась дороже, чем была весь предыдущий год.

То есть некие события в общественной и экономической жизни вначале были опробованы внутри России, а затем были повторены в глобальных масштабах. Сходство данных событий и их масштабируемость наверняка являются плодом искусственного управления. Теория заговора здесь просматривается очень явственно, как и заказчики подобных событий. Мировая закулиса отлично провела время этой зимой.
Tags: политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments