Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

солик

Купил свою машину можно сказать, что случайно. Ведь в жизни бы не связывался с корейским автопромом, еще пять лет назад клепавшим исключительно велосипеды. Но на мое решение повлияло мнение случайного киавода. И то, что автопроизводитель обещает 5 лет гарантии (даже на компьютеры столько не бывает, форд и рено дают всего 3 года). А так же очень понравился дизайн своей будущей машины и необычное название цвета - 3D. Понравилось настолько, что решение созрело меньше чем за день.

Теперь я езжу на KIA и краем глаза посматриваю на все, что связано с этой маркой. Оказалось, что в прошлом году в России Киа стало рекордсменом по увеличению продаж +49%. Даже у Автоваза с его утилизацией прирост +48%. Прочие марки еще меньше. В январе 2011 года рост продаж Киа по сравнению с январем прошлого составил новый рекорд +19%. Опять опередили всех.

Получается я сам не ведая стал жертвой новой тенденции. Народ массово увлекается Киа. И я стал невольным элементом этого флешмоба. Хотя отчасти понимаю, что процентный рост получается большим за счет низкого старта. И еще не хотелось бы ездить на очень массовом автомобиле. Он должен быть современным, надежным, но красивым и редким.
Tags: kia soul
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments