Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

черный лебедь

Предыдущий фильм Деррена Аронофски был "Рестлер" с Микки Рурком. Очень жесткая драма с реалистичными сценами всяческих увечий. Но на этот раз ему доверили снимать скучный фильм про балет "Черный лебедь". Вот режиссер и постарался в меру своей распущенности. Главного героя опять снимал со стороны затылка, подражая эффекту компьютерной игры. В новом фильме весь полный набор джентельмена: реализм увечий, секс, наркотики, драки, женский онанизм и лесбиянство, элементы мистики. Фильм про балет, ага.

Американский кинематограф уже чем только не запугивал зрителя. Были и рядовые злодеи, и дома-убийцы, и автомобили-убийцы, и лифты, и холодильники, и няни. Был даже призрак оперы. Теперь вот решили балетом запугать. Единственной отрадой было узнать, что малюпуська Натали Портман из люкбессоновского "Леона" теперь повзрослела и обзавелась шорошенькой попочкой. Теперь за все это просят десять оскаров.
Tags: синематека
Subscribe

  • Традиционно алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • оппа снова алаверды

    Сердечно благодарю всех друзей, поздравивших меня с недавним днем рождения! Особенное спасибо за все пожелания и трогательные слова тем, кто сделал…

  • 2019 итоги года

    2020.png © lupiv.iMGSRC.RU взято тут

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments