Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

мещанские заботы

На выходных днях делал в доме перестановку. В спальне вынес из угла комод, телек повесил на стену напротив кровати. В освободившийся угол перенес свой стол с компьютерами. Теперь большой телевизор в зале перестанет меня отвлекать во время работы своими бесконечными тупыми сериалами и передачами в которых тупые дилетанты учат жизни тупых домохозяек.

На освободившееся место в зале прикупил велотренажер. Чтобы во время тупых телепередач можно было не только набирать калории, но и сжигать их. Свое большое кресло на колесиках тоже в зале оставил. Сидеть на нем удобно, но долго работать можно только на жестком стуле. В этом я уже много раз убеждался, когда работал в разных офисах.

Обычные стулья мне не очень подходят, поскольку они низкие и у меня локти будут упираться в стол. Нужно что-нибудь повыше. Компьютерные вертящиеся стулики на колесиках в магазинах все как один мягкие. Нашел в Метро CC жесткий стулик, но там амортизатор не выдерживает мой вес 95 кг и опускается.

В итоге нашел идеальный вариант это барный стул на высоких ножках, с подножкой и с низкой спинкой. Отлично бы мне подошел, а ножки можно подпилить конкретно по росту. Но пока поставил себе черный круглый табурет от пианино, выкрутив его на максимальную высоту.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments