Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

машинка уже на подходе

Ехал сегодня мимо автосалона КИА и заметил как там разгружаются автовозы. На них привезли новенькие СИДы. Подошел посмотреть на них и тут подбежал менеджер автосалона, который оформлял мне договор покупки. Он меня на улице узнал! И рассказал, что моя машина уже на подходе к Ростову. А выгружаемые СИДы вообще ожидались только 19 января, но приехали на два дня раньше. Поэтому мой СОУЛ придет тоже на этой неделе и он мне сразу позвонит.

А еще сказал, что официальный дилер КИА в Ростове может работать с любой страховой компанией. Но рекомендует конкретно ВСК, поскольку на эту страховую еще не было никаких претензий.

Но у меня пока случилась закавыка с деньгами. Уже неделю не могу получить выведенные с брокерского счета средства. В Личном кабинете ФИНАМА я уже делал вывод денег в прошлом году. И все мои реквизиты остались в настройках. По этим настройкам я отправил себе деньги и в этот раз. А перевод вдруг потерялся. Тогда стал внимательно изучать эти настройки и оказалось, что в них полнейшая абракадабра. Не совпадают ни БИК, ни ИНН, расчетный и корреспондентский счет одинаковы, а личный счет вообще не мой. Чего то мне тревожно. Ведь деньги для меня немаленькие. В среду поеду с Сбербанк делать розыск перевода.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments