Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Кошмарный новый год

30 декабря заболела моя любимая кошка Маруська. Ей было 16 лет и она прожила со мной целые этапы жизни. Она была очень красивая, покладистая, ласковая и в быту безпроблемная- всегда сидела в доме или в клумбе у порожка.

Весь день она ничего не ела, только изредка пила. К вечеру и пить перестала, даже бульончик. Думали, что она к утру оклемается как обычно. Но она ночью стала кричать. В пять утра повезли ее в клинику на Белорусскую. Доктор ее проверил и заявил, что у нее почечная недостаточность возрастного характера. И что начались осложнения. Температура ниже нормы. Судороги и галюцинации. Ей осталось несколько часов. Все манипуляции бесполезны.

В два часа дня ее не стало. Положили в красивую коробку и отнесли в степь. К тем курганам, где уже похоронены ее детки и внуки. Она всех пережила. Теперь остался только ее сын Марсик.

Поэтому сам Новый Год я встречал в тяжелом настроении. На момент салюта не спал двое суток. Да и сам салют в Ростове в этом году был самым чахлым за последнее десятилетие. Видно, что народ уже наигрался петардами.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments