Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

финамбанк и новая сотрудница

С утра позвонил в Ростовский ФИНАМ, чтобы узнать работает ли касса. Там сейчас открыли филиал Финамбанка, в котором можно положить или снять деньги со счета. Процедура бесплатна и фактически гарантирует надежный перевод средств. Но поскольку касса расположена внутри офиса, да еще в подвале, то обслуживаются исключительно клиенты брокерской компании ФИНАМ. Которых не так чтобы много. И раньше кассирша вечно куда то сваливала. Мне девичий голосок на том конце трубки ответил, что все нормально и можно приезжать.

В центре города сейчас постоянно пробки. Но автобусы ходят нормально по специально выделенным полосам. На одном из них я и поехал, оставив машину у ближайшего торгового центра на окраине города. Квитанцию мне выписали быстро, а вот кассирша заявила, что приехал зря, поскольку нету интернета. Новенькая белокурая секретарша забыла про это, когда мне отвечала на звонок. Местный сисадмин вроде бы выехал на работу, но пока задерживается.

Я решил его подождать, ведь день фактически и так уже потерян. Терять еще один день по таким пустякам не хотелось. Развалился на кожаном диване и стал читать газеты. Прошло пол-часа, час, два часа. За это время приходили другие клиенты, которые нервничали и орали на персонал. Мифический сисадмин запаздывал, но находился то ли в отпуске, то ли болел, то ли только по ночам работал. И телефон свой то ли отключил, то ли выкинул.

Стало ясно, что секретарша что-то темнит, а срок наладки работы офиса не ясен. При этом мне орать на нее не хотелось. Поскольку у нее была фантастическая фигурка. Аж дух перехватывало. Так бы сидел и сидел, искоса поглядывая. Но в итоге и я не выдержал, оставил номер телефона и ушел. Мне позвонили, когда уже садился в автобус. «Все в порядке, сисадмин все починил!»

Положил деньги на счет и через час уже был дома. Открыл QUIK, а они уже в системе. Причем сразу на ФОРТСЕ, хотя раньше такой перевод проходил 2-3 дня. Настроение сразу улучшилось.
Tags: фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments