Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Сбербанк отстой

Обычно принято ругать Сбербанк, но мне он в последнее время нравился. Новое ближайшее ко мне отделение славится отсутствием очередей. В нем любую операцию можно сделать очень быстро. Но вот мне потребовалось продлить действие пластиковой карточки Сберкарт на очередной год. И оказалось, что это можно сделать только в одном единственном отделении- исключительно в том, в котором эта карточка открывалась.

А я раньше жил совершенно в другом районе и карточку заводил там. Причем специально выбирал отделение банка с хорошей транспортной доступностью. И вдруг это отделение перенесли на три квартала в более крутой район. В котором очень трудно припарковаться, поскольку вокруг постоянные пробки. Пришлось мне поехать туда. И парковаться за полкилометра.

В первый день ничего не получилось. Оказалось, что нужное мне окошко открывается в 11 утра. Хотя сам банк работает с 8. То есть мне пришлось бы ждать три часа. Пришлось уехать. По выходным окошко закрыто. Вечером работает до 18, а у меня вечера как раз заняты в связи с торговлей на бирже.

Второй раз поехал сегодня. В 11 там уже была очередь. И снова облом. Сервер банка завис на неопределенное время. Целый час зря просидел, но ничего не дождался. На днях придется снова поехать. Потому, что других способов продлить эту карточку нет. Но в этот раз постараюсь продлить на самый максимальный срок- на два года. И на будущий год избавить себя от лишних мытарств.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments