Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

мое новое развлечение по утрам


Второе утро подряд пробую свои силы в участии в регулярном брифинге перед открытием биржевых торгов с 10-10 до 10-25 на сайте http://my.comdi.com/event/10789/?t=16135. Здесь мне предложили рассказывать о прогнозах по российским акциям с точки зрения технического анализа. На веб-камеру с использованием рисунков. Вход для зрителей свободный.

И уже второе утро меня одолевают технические косяки. В первый раз меня смутило отставание звука секунд на десять. Закончил предложение, а оно только начинает звучать в эфире. И получается словно долгое эхо. Поэтому каждую следующую фразу начинал только после того, как закончит звучать предыдущая. И попутно еще забывал показывать на экране отдельные моменты графика. Вернее своей мышкой то я крутил, но во время презентации графика нужно тянуть своей мышкой специальный курсор. В итоге мне потом сказали что мое выступление никуда не годится. А длиннющие паузы между фразами воспринимаются отвратительно. И вообще нужно текст выступления заранее подготовить и распечатать.

На второе утро я свой текст заранее написал. И разместил на втором своем мониторе. Пятиминутная речь пишется примерно полчаса. А еще нужно нарисовать графики, сделать к ним подписи и закачать на сайт. Плюс весь рынок тоже нужно оценить. Но второе мое выступление тоже провалилось. Когда мне дали слово, я стал тараторить по шпаргалке. Но в этот раз своих слов не слышал совершенно. Звука не было. И минуты две кричал только "Аллё, аллё, как меня слышно, прием, прием, тест". Тыкал во все подряд и пропало изображение. Потом вроде как то наладилось. Начал с начала и сгоряча весь свой текст прочитал за минуту. Оставалось чем то заполнить еще две минуты. И ведущий стал задавать мне вопросы из чата. А в конце какой то зритель спросил "Вы хохол?". Наверно говор у меня хохляцкий.

Завтра приступаю третий раз. Боюсь уже и представить, что получится.
P.S. Третьего раза не получилось. Меня попросили больше не выступать. Возможно будут приглашать только раз в неделю. Ну и ладно. Баба с возу. Как минимум не придется каждый день спозаранку бриться. Правда нафига я себе тогда десять рубашек погладил?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments