Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Объездная дорога- так и не нашел

В интернете появились фотографии строительства Северного Объезда Ростова-на-Дону. Эту дорогу город ждет много лет. Сейчас федеральная трасса М-23 проходит по городским улицам. Поток транзитных грузовиков здорово осложняет дорожную обстановку.

И вот на ростовском автофоруме появились фотки с этой стройки. Новая дорога будет иметь несколько полос движения. Предстоит построить два высоких моста. Один из мостов уже строится и под него возведены бетонные опоры. Указывалось, что этот мост будет через балку Темерник.

А я живу как раз в этой самой балке. И как раз на северной оконечности города. Но шума земляных работ не слышал. Поэтому сегодня проехался по всей балке несколько километров. Речка Темерник вытекает из пруда возле селения Большие Салы. И нигде никаких строек в помине не видать. Видимо дорога пройдет севернее этого селения. Правда там уже и темерницкой балки строго говоря нет.

На обратном пути заехал в АШАН. Оказалось, что возле него нельзя припарковать велосипеды. Вернее есть какая то кривая лестница, положенная на бок. Но колеса в нее не проходят по высоте. К тому же на улице сейчас холодно. Поэтому, чтобы не отморозить себе сидушку, пришлось приковать велик прямо к кассе внутри магазина вопреки возражениям туповатой охраны.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments