Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

немного за жизнь

На моей улице состоялся сход граждан по вопросу некачественого электричества. У нас практически не осталось ни одного дома, в котором бы не сгорел холодильник или телевизор. Напряжение второй месяц держится в пределах 150-170 вольт, периодически пропадая. Представитель городских электросетей заявил, что на вводе в поселок напряжение подается по госту, о остальное дело самих жителей.

Недавно на конце улицы открылся макаронный цех, который и забирает всю мощность себе. Проблема стала тупиковая. Но в итоге постановили скинуться по 600 руб на какую то приблуду, которую затем установили на местном трансформаторе специально для нашей улицы. И уже второй день стабильно держится 230 вольт даже вечером. Поэтому покупка ИБП для каждого электроприбора в доме пока отменяется. А то недавно в доме гостили гости и не смогли включить бесперебойник на главном телевизоре, прошли в мою спальню и опять не смогли включить спутниковый ресивер, зато невероятным образом стерли в нем все настройки. Теперь мне снова настраивать и ранжировать 1500 телеканалов.

И чтоб два раза не вставать. Боулинг на Северном в Вавилонии это шлак. Дорожки кривые, шаров не хватает, в зале темнотища, наши кегли вообще не подсвечивались, причем кеглей несколько раз не хватало до 10, компьютер постоянно зависал, шрифт на экране нечитаемый, причем экраны зачастую черно-белые, таблицы хватает ровно до половины, а после шестого круга выдается вторая половина таблицы, а в темноте и суматохе у нас еще сперли сотовый телефон, правда детский. И при этом свободных дорожек нет (пятница вечер), а народу толпы. Зато цена на 10% ниже чем в Планете-Болинг на Горизонте.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment