Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

про онлайновые игры и зверства сотовых операторов

Сейчас на сайте "Одноклассники" друзья заразили меня игрой про рыбалку. Она спокойная, не спешная, интересная и очень мало потребляет интернет-трафика. Такие игры обычно и цепляют своей простотой, так, что потом сутками не оторваться. расслабляюще действует на нервы.

Но кинулся искать рецепты более успешного продвижения в этой игре и ничего не нашел. Везде, где рекламируются баги и подсказки к этой игре на деле получается пустое заманивание. Заходишь на такой сайт, а там обьявление- "пока у нас нет багов и читов к игре Рыбное Место, но если они у Вас вдруг появятся, то присылайте и мы опубликуем". Интернет - сплошное место разводилова.

А еще на этой неделе билайн огорчил. Подобно другим ворам из мтс и гнидам из мегафона внезапно подключил мне на телефон вшивую мелодию ожидания вместо привычного гудка. И уже больше десяти человек позвонив назвали меня идиотом. При чем за мои же деньги. Типа зачем подключил себе пацанячью услугу. Ведь мелодию мне прописали гадкую, а за эту услугу нужно платить ежесуточно. На отключения такой радости ушло два дня. Через тупизну голосового меню и "сервис временно недоступен попробуйте отключиться позднее".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments