Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Category:

доиграл мафию2

Вычитал в одном блоге впечатления об игре Мафия2:

Игрушка мне попалась новая. Мафия2. Ну там все просто, возвращается с второй мировой в свой родной Нью-Йорк итало-американец. Тут конечно его дружок встречает, мафиоза. Предлагает всякими гадостями занятся, мафиозными. А за героя нашего мама евонная переживает, говорит ему, - Не связывался бы ты сынок с Бенито, он тебя до добра не доведет! Послушался было маму наш герой, отправился в порт, на работу устраиваться честную, простую. Дают ему задание, ящики грузить. Таскать ящики из склада в машину. И вот он (я) таскаю ящики эти. Отнес один... второй.... И тут такие комментарии героя моего (ну персонажа которым я играю) раздаются,- Вот же тупая работенка... После еще одного ящика двери склада раскрываются и мне игра предлагает "Можете оставить работу и уйти". Я не ведусь на провокации, продолжаю тупо ящики таскать. Герой мой продолжает гундеть, - Ну как так можно, целый день ящики таскать! Ну что же это за работа неблагодарная! Платят копейки!
Я на его мундежь не ведусь и продолжаю ящики таскать, смотрю, что дальше будет. А ящиков этих... Тьма тьмущая, на целый день работы. И что вы думаете? Игра больше 7 штук ящиков мне перетаскать не дала! Взяла за шкирку, вывела за двери склада и ткнула носом в необходимость ганстерской работы! Но я ведь честно пытался... Пытался честным трудом заработать... Видимо не судьба. Теперь работую на Луиджи... Ворую для него, долги выбиваю, машины угоняю... Платят конечно хорошо! (улыбка)


Сам я эту игру уже прошел. Она довольно короткая. Хотя некоторые утверждают, что сюжетная линия в ней даже длиннее, чем в первой части. Но из-за отсутствия режима свободной игры приходится выполнять только сюжетные задания. В итоге к финалу приходишь довольно быстро. Приятно кстати, что финал пересекается с финалом первой части. Но возникет ощущение, что его оборвали на полуслове. Главный герой жив, молод, полон планов, а тут уже плывут титры.

Зато уже вышло продолжение Мафии2, в котором можно поиграть за того самого Бенито (дружка героя). В продолжении появился режим свободной игры. И вскоре выйдет продолжение к продолжению. Получается, что разработчики тупо порезали интересную игрушку и продают по частям. Повышают себе кассу. Значит нужно подождать еще пару годиков, чтобы купить полную антологию всех продолжений Мафии2 и играть не прерываясь. (Научился же я ждать окончания целых сезонов LOST и Хаус M.D.)
Tags: game
Subscribe

  • как пробить любую контору на предмет репутации

    ...работа с информацией, проверка, оценка честности и надежности компаний, достоверности сведений, которые они предоставляют. Итак, начинать нужно…

  • краткая история нижнего дона

    andrey_meot наваял Краткую историю Нижнего Дона Понравился текст. Впервые узнал следущие моменты: -Киммерийцы- доители кобылиц -С…

  • цитата

    Рассказ старухи из повести Вольтера « Кандид, или Оптимизм»: "...Мы находились в маленькой крепости на Меотийском болоте под стражей двух черных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment