Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

городская езда такая езда

Недавно понял, что мне напоминает езду на автомобиле в городе. Это же бесконтактное карате. Каждый стремится тебя уделать, подставить, обставить, спихнуть, подрезать. Но при этом без ущерба целостности собственного авто. Хотя каждый такой лихачок берет в рассчет только собственные возможности и не учитывает, что по утрам я еду с работы и мой мозг в это время дня уже потухает, а реакция отсутствует. Что у меня задняя резина лысая, а тормоза почти не работают в связи с ненужностью ремонта перед предстоящей процедурой утилизации. И что мой резиновый бампер намного крепче боков абсолютного большинства других легковушек на дороге.

А еще бывает нечто вроде провидения. Мне каждый раз приходится с узкой боковой улицы (Турмалиновская-Октября) выезжать на проспект. А каждый раз на этой улочке собирается очередь. Иногда нет сил в ней стоять и тогда объезжаешь всех по встречной, чтобы попасть на проспект в числе первых- на перекрестке бывает достаточно места. Но есть риск, что навстречу с проспекта поедет какой нить чудак. И тогда затор обеспечен. Так вот интуиция еще ни разу не подводила. Иногда думаю: ну обгоню, и обгоняю. А иногда: ну его нафиг, и точно- в этот момент на улочке появляется встречный.
Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments