Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

Мачете никогда не sms-ит (с)

Сходил вчера на фильм "Мачете" и теперь захлебываюсь от восторга. Лучший фильм года. Причем новая вещь от Роберта Родригеса переплюнула по всем статьям его же культовое кино "От заката до рассвета". Мочилово, мочилово, мочило, трэш и угар. Море крови и расчлененки. Но жанр все таки не черная комедия, а настоящий экшн-боевик с элементами такой ржачки, что зал был в покате.

Роберт Де Ниро, Стивен Сигал, Дон Джонсон в одном фильме. Каждое из этих имен может сделать кассу любому фильму. А здесь они все вместе. Плюс великолепная Джессика Альба (сиськи!), Линдсей Лохан (сиськи!!!) и боевитая Мишель Родригес (харизма!!!). И еще куча знакомых морд, которых я не знаю по именам. Продюсер как всегда- Квентин Тарантино.

Фильм блещет кучей находок, которые вскоре будут копироваться. Многие диалоги разойдутся на цитаты и станут крылатыми. Музыка тоже была суперская, но в голове как то не отложилось никакой заглавной темы. Русский перевод не подкачал. Голоса попали в точку.

Правда специфика сюжета не позволит крутить этот фильм на телеканалах. Рейтинг- детям до 21 нельзя. И в Ростове идет всего одна копия, которая кочует из кинотеатра в кинотеатр. Зато я узнал, что есть такой замечательный кинотеатр "Люксор", в котором перламутровые экраны, мягкие глубокие качающиеся кресла с широкими подлокотниками, уклон зала позволяет все видеть даже если впереди дылда сидит. Теперь я понял, что к/т "Ростов", "Киномакс" и "Чарли" это пустая трата молодости, времени, нервов и денег.
Tags: синематека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments