Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

черный пиар снова в моде

Не считаю себя доверчивым человеком, но после цикла передач канала НТВ о безобразиях, творимых семейкой Лужкова-Батуриной в Москве захотелось встать и побежать расстреливать вороватого мэра российской столицы под забором как румыны своего диктатора Чаушеску. Ведь гнида в кепке устроил себе рай на земле. Являясь государственным чиновником на выборной должности, сделал из собственной жены бизнесменшу с многомилиардным состоянием. Ярчайший пример беззастенчивой наглой циничной коррупции, от которого нам перед всем миром стыдно. Причем все факты в фильме известны давно, не представляют секрета или сенсации, и ни кем не оспариваются.

А потом я нашел на ютубе фильм Караулова "Русский ад", который хотели показать в понедельник ночью на лужковском канале ТВЦ. И теперь считаю, что все гниды окопались на НТВ. Ведь они состряпали пропагандистские передачи с передернутыми фактами, оболгали и втоптали в грязь репутацию заслуженного человека, патриота с большой буквы, незаурядного хозяйственника и организатора городской жизни. Без которого многомилионный город умер бы от голода и погряз в грязи.

Сейчас не знаю, что и думать. Взаимная жесткая срачка на федеральных телеканалах конечно привносит разнообразия в серые будни. Но обе стороы настолько убедительны, что мой мозг взрывается. Скорей бы уже кто нибудь победил. А проигравшая сторона будет порвана в клочья московскими судами сбежит на эмиграцию в Австрию канет в прошлое.

А еще было забавно смотреть на политолога Сергея Кургиняна, который на НТВ двадцать минут чморил едва не матом Батурину, а на ТВЦ полоскал в помоях канал НТВ.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments