Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

емота сует

На выходных снова торчал в своей деревне. Бетонил дорожки у дома, высаживал новые грядки клубники. И обнаружил, что приблудная собака Пегаска всеже успела ощениться на моей территории. Вырыла глубоченную нору и поместила там щенков около десятка. Теперь для меня проблема как от них избавляться. Пока планирую дождаться когда они станут подвижными и отвезу всю ватагу на другой конец села.

А еще успел на велике исследовать истоки реки Кагальник. И в одном месте видел довольно забавную картину. Гдето между поселками Булочкин и Верхние Хороли прямо со стороны вспаханного поля шла полоса вспаханной земли. Эта полоса шириной несколько метров тянулась через косогоры и луга. В одном месте пересекла асфальтофую дорогу и ее тоже вспахала. А потом пошла под уклон и закончилась в озере. Причем вокруг не было ни следов спасательной операции, ни каких других следов.

Сегодня купил себе приставку ЕМОТЕ для игры инфракрасным пультом. Из всех магазинов она была только в МЕТRO. Но цена уже поднялась и стоит 2800 руб. Оказалась жуткая дребедень. 16-битные игры с отстойнейшей графикой и мелодиями из двух нот. У меня в докомпьютерные времена в наручных часах встроенные игры были круче. Вобщем убогость непередаваемая. И пульт подглючивает. Можно просто махать и в игре отскочит мячик. Более менее понравился только теннис. За вечер так отмахал себе руку, как будто в снежки играл. Короче, хорошую вещь емотой не назовут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments