Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

полдня настраивал хотберд

Среди моих рабочих обязанностей есть задание следить за порядком в корпоративном чате. Поэтому я могу отслеживать все переговоры клиентов, в том числе приватные. И вижу, что 90% всего межполового общения с деловых тем непременно сьезжает во флирт и всякие непотребности.

Впрочем я и сам хорош. Искал спутниковый деловой канал CNBC, а попутно нашел еще штук двадцать фривольных каналов и потратил дня три на их изучение. В основном там полуодетые девицы скучают в прямом эфире и в записи, ритмично почесывая себя под музыку. Иногда даже без оператора, потому что могут выпасть из кадра, а камера так и показывает целый час пустой диван с дергающейся пяткой.

В повальном большинстве случаев эти шлюшки очень некрасивы. Их не спасают даже макияж и шикарные купальники. Поэтому выглядят чаще всего мерзко. Но вот австрийский канал "эротик.тв" поступил очень оригинально. Там на экране сразу 4-5 девченок, с виду вполне обычных. Но на заднем плане танцует какая-нибудь страшенная уродина, которая мощно контрастирует с остальными. Поэтому на ее фоне любая выглядит писаной красавицей. Создается эффект оптической иллюзии. Надо будет запомнить этот ход и где-нибудь применить в жизни.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments