Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

триколор оскудел

Из числа телеканалов, которые можно было посмотреть по спутниковой тарелке Триколор-ТВ постепенно пропала целая куча каналов, не входящих в официальный пакет. Среди пропавших- TV Arm Ru, TV Club, ТТС, Rusong TV, ТВ-3 Россия, Шансон ТВ, Top Shop TV Russia, Эксперт ТВ, К+ и другие.

Кинулся их искать и оказалось, что спутник указанных каналов уже переименовался с Sirius4 на Astra4A. Полез искать дальше и выяснил, что обанкротился владелец украинской спутниковой платформы «Поверхность+» и компания Eutelsat SA отключила транспондеры, арендованные компанией «Поверхность» на спутнике Eutelsat W4 в позиции 36 гр.в.д. Технических проблем у компании нет, есть проблемы финансового характера и оператор спутника вынужден был прекратить сотрудничество до момента погашения задолженности.

Так что пока этих каналов не будет.

P.S. Зато! С сегодняшнего дня на Хотберде 13 появились на русском языке открытые бесплатные каналы Евроспорт (сейчас идет теннис), Евроспорт2 (идут прыжки на лыжах) и Евроспорт-Футбол

P.P.S. На спутнике Хотберд обнаружился эстонский канал BEST-FOREX. Правда там идут только таблицы с котировками, перемежаемые рекламой на английском и турецком языках.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments