Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

коротко о жизни в начале августа

На выходных впервые за это лето (и несколько последних лет) был на рыбалке и даже поймал рыбку. Оказалось, что у родственника имеется в собственности база отдыха на реке Маныч сразу под плотиной Веселовского водохранилища. Знакомый дед (полковник ракетных войск в отставке) как раз там рыбалил. Я к нему навязался, а на базе нам выделили лодку. В итоге черви у нас кончились примерно через час. Но он успел поймать штук десять таранок. А я одного гибрида (душмана). Зато очень большого- больше моей ладони. Теперь мечтаю найти больше времени, получше удочку, взять лодку и посидеть в ней целый день от зари до зари.

Знакомый песик Пегасик, который прибегает купаться в моей ванне во дворе оказался женского полу. Теперь надо починить весь забор вокруг, чтобы она не ощенилась на моей территории. Псарню содержать я не смогу. Тем более, что живу там наездами и уже стал уставать от еженедельных поездок за сотый километр.

Одна знакомая, муж которой работает менеджером на автомобильном заводе в Таганроге, по секрету рассказала, что ТАГАЗ больше не существует в природе. Вернее он есть, но на нем висят только долги. А все имущество и персонал скопом перешли в новый ТагАвтоПром. Правда сотрудники при этом остались без отпусков.

На обратном пути на трассе попалась колона из серо-малиновых комбайнов ТОРУН. Оказалось, что их делают на Ростсельмаше. Пробка за ними вытянулась на километры. Пришлось сьехать с асфальта и срезать угол через хутор Черюмкин, не заезжая в Ольгинскую. Заодно опять попал на берег Дона возле Старочеркасска и при купании утопил резиновый тапок.

Ребята кстати приглашали на рыбалку с ночевкой возле Багаевки. Заодно отметить День Строителя. Но у меня не получилось к ним заехать.

Жару в Ростове переношу пока сносно. Переживаю лишь за своих котов, собаку и соседских стариков. Котов запускаю в прохладный сарай, собаку поливаю водой, а старикам просто не говорю, что согласно яндексу 40-градусное пекло прекратится только после 25 августа. Всего три дня пройдет дождь, а потом еще две недели жары.

В среду вечером планирую встретиться с друзьями в Горизонте и заодно сходить на кино "Неудержимые" в 21:15 если билеты будут. Сильвестр, Арноль, Уилис, Рурк, Лундгрен, Стетхем в одном флаконе - это не может не быть круто. Не хватает только Ван Дама и Сигала. Заранее предвкушаю восторг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments