Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

мой интернет сегодня

За четыре месяца после перехода на тарифный план Билайна "Мобильный интернет" - 1 Гб за 295 руб у меня накопилось неизрасходованного трафика на 3,5 Гб. И непонятно куда его девать. На фильмы не хватит, а на жизнь многовато. У меня до сих пор учет дневного расхода идет в килобайтах по старой привычке. И графика отключена.

Когда то пробовал накопить трафик на дорогом тарифе, а потом спуститься на самый дешевый и постепенно расходовать накопленный запас. Но оказалось, что с Билайном такой фокус не проходит. При смене тарифа старый запас анулируется. Придется потихоньку копить дальше, пока не придумаю что можно полезного скачать.

Кстати, кроме мобильного модема от Билайна завел себе еще такой же от Мегафона. Три дня в неделю сижу в такой дыре, где берет только Мегафон. Так вот оказалось, что мегафоновский модем вдвое больше - толстенький. Из-за этого в соседний разъем USB уже ничего не вставить. А еще он греется. А еще постоянно дисконнектит, связь глючит. А еще во время связи нельзя проверить баланс- иначе связь рвется. А еще в нем не проверить уровень сигнала. А еще он принудительно ставит на комп левую программу для скачки платных рингтонов. А еще у него окно учета трафика только во весь экран и не сжимается. А еще интернет через него для меня получается в пять раз дороже, чем от билайна. Но в моей дыре других вариантов пока нет.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Уралсиб похоже скурвился

    В конце апреля уже писал, что опять начал вкладываться в ПИФЫ. Индекс ММВБ на тот момент составлял 1800 пунктов. Объектом для вложения был выбран ПИФ…

  • ни в какие ворота

    О качестве управления активами различными инвестиционными компаниями уже сказано немало лестных рекламных и честных негативных слов. Наши…

  • пенсионная реформа без прикрас

    Поглядел официальные результаты по управлению активами в пенсионных накоплениях... медвежуть... Итоги управления пенсионными накоплениями за 3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments