Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

выход есть

Среди трейдеров, имеющих жж, одно время возникли два клана сторонников "майтрединга" и "гомотрейдинга". Предполагалось, что первые бездумно открывают сделки с большим плечем, тотально сливают, но о своих примитивных эмоциях и рухнувших планах верещат на каждом углу. Вторые как бы сплотились вокруг своего вождя (основателя трейдерского сайта гомоклуб.ру), которые исповедовал идею вдумчивого трейдинга с очень высокой торговой дисциплиной и жестким риск-менеджментом.

Разумеется я вступил в сообщество homotrading. Даже где-то в числе первых. И вот сегодня покидаю эту клоаку. Дату ни к чему не приурочивал, просто давно собирался, а руки дошли только сейчас. Странным образом в сообществе окопались и процветают преимущественно сторонники "майтрейдинга", который как уже было подмечено, живет только за счет энергетического вампиризма. В основном в ленте постятся картинки без заголовка и преамбулы, но с зачастую дебильными текстами. Этакие демотиваторы на основе жутких занюханых баянов, над которыми успело поржать уже несколько поколений интернетчиков. А комменты к каждому посту в основном сводятся к обмену междометиями и виртуальными зуботычинами. Прикольно конечно по началу, но затем все острее встает вопрос- что там делать нормальному трейдеру? В тоннах чужих испражнений отыскивать реденькие жемчужины настоящих шуток?

Кроме того, сообщество стало мейнстримом. О нем пишут в московских журналах. О гомотрейдинге рассуждал даже глава ФСФР В.Миловидов. Но модные штучки меня никогда не привлекали. Поэтому без сожаления выхожу из числа гомотрейдеров. А так как у меня там все равно остается много друзей, то самые интересные вещи (те самые жемчужинки), мимо меня никак не пройдут.
Tags: жжешечки, фондовый рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments