Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

мещанские проблемы

В связи с житейской необходимостью мне сейчас приходится жить сразу на три дома. То есть все три хозяйства с обширными дворами и хозпостройками висят на мне. Причем все три точки удалены друг от друга на километры (одна вообще в ста километрах от Ростова). В неделю приходится ночевать в четырех разных местах. Кроме трудозатрат такой стиль жизни требует больших расходов.

Например вчера купил себе пятый велосипед. Причем он стал уже третьим, купленым в этом году и вторым за неделю. Теперь смогу когда нибудь пригласить друзей на покатушки по своим степям, лесам, полям, холмам и балкам.

В Икее сейчас проходит акция диванов, когда к покупке дарится карта на 30% стоимости для других покупок. Присмотрел себе хороший диванчик, а на бонус хотел взять дешевенькую кухню (столы и шкафчики). Но отложил покупку всего на один день, а на завтра в этой кухне раскупили половину нужных мне предметов. Пришлось отказаться и от дивана. Зато перед этим зашел в "Гора матрасов" и спонтанно (продавщица была грудастая) заказал новый большой матрас с ортопедическим основанием. Привезут только в июле.

Холодильник по интернету так и не привезли. У них на сайте его до сих пор нету. Правда он пока не особо и нужен. Зато в Мвидео была "Неделя микроцен". От сравнения новой цены и зачеркнутой старой захватывало дух. В итоге купил пылесос. Довольный зашел в гастроном ОКей, чтобы обмыть покупку и там нашел этот же пылесос в хозяйственном отделе на 10% дешевле, чем только что купил по "микроценам".

Больше пока ничего интересного не покупал. Кроме евроручек на машину. Старые дверные ручки приходилось ремонтировать по два-три раза в месяц. Теперь поставил современные. Ну и уже три раза их чинил. Пока все.
Tags: личное, ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments