Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

ура

Ситуация с косяками на работе разрешилась удивительно быстрым и неожиданным для меня способом.

Молодой и амбициозный начальник отдела в силу возрастных и ментальных кондиций стал путать требовательность с грубостью. Дошло до того, что я взял с собой на следующую рабочую смену успокоительные средства, чтобы принять перед очередным разговором с этим гадом.

Но прямо посреди ночи ко мне приехал замдиректора фирмы. Как раз чтобы поговорить на тему этого инцидента. Мегаисполнительный и дотошный начальник отдела в красках и подробностях доложил ему о моем взбрыке. Ну а замдира сразу понял, что здесь что-то не чисто и дыма без огня не бывает.

Мы поговорили с ним около часа на очень дружелюбной ноте и расставили все точки над Й. Он даже остался проверить, как пройдет передача смены, и закрылся у себя в кабинете. Но начотдела по приходу первым делом пошел ставить чайник и зашел к нему в кабинет. Они там переговорили о чем то и передача смены потом прошла в очень молчаливой обстановке. Никаких безпричинных наездов. Я рад. Теперь снова можно ходить на любимую работу с легким сердцем.

Так что тему теперь можно считать закрытой. Правда тег на всякий случай оставлю. Ведь наверняка потом еще пригодится. Как говорится «черного кобеля не отмоешь до бела».
Tags: трудности на работе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments