Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

доложу о своих маниях

У меня в голове постоянно какие то мании. Помню как в советские годы приловчился умножать в уме номера машин. Они тогда состояли из пары двузначных чисел. Я так насобачился, что стал делать это мгновенно. Хотя в то время трафик на дорогах по сравнению с сегодняшним был практически ничтожный. Но у меня от умножений постоянно голова болела. Друзья в шутку посоветовали выучить таблицы Брадиса, и где то на двадцатой странице я спекся, а потом уже ничего не умножал.

Затем у меня была более мрачная мания. Друзья показали кино на видеомагнитофоне. Когда еще даже видеокассет не было, а пленка наматывалась на бобины. В этом кино был какой то разврат. Это меня комсомольца так потрясло, что на утро уже не мог спокойно смотреть на девок и не представлять, что они под одеялом могут вытворять. Фантазировал разные картины, выстраивая дедуктивную логическую цепочку с опорой на ее внешние данные и предметы ее туалета.

Несколько лет от этой фигни не мог избавиться. Пока не помог один умный человек. Он посоветовал переключиться на более тонкие интелектуальные вещи. Например пытаться вычислить, на какой подушке она спит и как часто ворочается. Это меня увлекло и потом несколько лет страдал одними подушками, изучая затылки и шеи.

А недавно один хороший френд howtotrade посоветовал в связи с московскими терактами проявлять повышенную бдительность на транспорте. По его версии настоящая шахидка будет ничем не выделяться из толпы кроме одной очень важной части. В ее экипировке будет предмет, или часть предмета обязательно черного цвета. И теперь у меня новая мания. Искать во всех пассажирках черный цвет. То сумочка, то туфли, то заколка в волосах, или даже ремешок часов. Так вот за последний месяц мне еще не попалась ни одна без черного цвета. Теперь боюсь буквально всех (((
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments