Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

гипножаба

екоторе время назад уже писал как на спутниковом канале "Голос Америки" весь вечер в эфире сидел дядечка и молча вздыхал. Тогда мне казалось, что это какой то глюк или технический сбой в эфирной студии. И вот вчера он там сидел снова. Но раз это явление повторились, то все происходит неспроста. Звук отличный- слышны шаги в студии, картинка отличная, но ничего не происходит. Человек просто сидит и целый час вздыхает в прямом эфире. С восьми до девяти вечера. В Америке в это время полдень.

Реалити-шоу всегда забавляет и притягивает. Видимо на это и расчет. Говорящие головы уже всем порядком надоели. "Голос Америки" предложил молчащую голову. Человек в прямом эфире красноречиво молчит на самые злободневные темы современности.

Но мне в этот раз уже было не так интересно. На другом, уже итальянском канале, тоже самое делают раздетые девочки. Весь день сидят на кушетках и в ответ за присланную смску могут потрясти попкой или помахать рукой. Вид у них намного легкомысленней, чем у дядечки из ЦРУ, зато глазу намного приятней.

Кстати постепенно понимаю, почему так безвозвратно стух Дом-2. Не за тупизну и отсутствие духовного начала. Потому что там выродилась сама идея реалити-шоу. Задержка эфира на 7 суток превратила его в псевдо-реалити. Там показывают не реальную жизнь людей, а задумки режиссера. Участники сидят в своих комнатах и по команде "Пишемся!" встают и начинают разыгрывать сценки по специальному сценарию. Актеры из них никудышные и в итоге получается поселковый драм-кружок. Да еще с маньяком режиссером.

Поэтому лучше смотреть на молчуна в пиджаке или путан без всего, но зато вт настоящем прямом эфире. Когда остается реальный шанс увидеть что нибудь действительно незапланированное.

Под катом фотка того самого дядечки.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments