Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

непруха всегда приходит в марте

Февраль у меня выдался рекордным за последние годы в плане доходов от зарплаты, трейдинга и всяких приработок в Интернете. Все было настолько замечательно, что я всерьез более не представлял своей спальни без жк-телевизора 46”. К тому же как раз настала пора сменить на кухне холодильник. Мне было хорошо и комфортно. В приватах уверенным тоном раздавал советы как торговать, как искать работу и приработку.

А теперь вдруг все перевернулось. Одна за одной вдруг отсеялись многие халтурки. И трейдинг чего то пошел наперекосяк. А на работе случилась реорганизация, в результате которой я там больше не работаю. Удивительно быстро мир для меня обрушился. Вмиг с меня слетела вся уверенность. Личный кризис. Стрессовые факторы. Пока еще сам все не осознал и не хватает сил во все вдуматься.

Правда на этом жизнь не оканчиватся. Жирок кой какой подкопил. Ужиматься в тратах мне не привыкать. Стройку вот придется заморозить. Есть небольшие наметки устроиться на аналогичную работу в прежней сфере. И кстати в жж придется пересмотреть свою ленту. Читать прежнее количество френдов у меня не хватит ни трафика, ни времени. С кем то придется расстаться (кроме френдесс, трейдеров и ростовчан). А может оно и к лучшему.
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments