Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

снег снова навалил


      За ночь на улице навалило снега. Ночная буря метала какие то снежные заряды и все постройки вокруг были украшены белыми пятнами, словно кто-то играл в гигантские снежки. Один такой снежок залепил в дымовую трубу, погасив печку. Пришлось проснуться от холода. Плюс ко всему оказалось, что входную дверь подперло солидным сугробом. Вобщем сама природа велела в этот день сидеть дома.

      Но время все равно не зря потратил. Повезло посмотреть в прямом эфире пресс-конференцию президента. Понравилось. Воодушевился. Особенно зацепило самое начало, где первым пунктом успеха страны в прошлом году был отмечен феноменальный рост фондового рынка. "Абсолютный рекорд!" (с). Такое ощущение будто власти действительно приложили к этому руку. Ведь когда Юкос мочили, то о биржах никто из Кремля не попискивал.

      На все вопросы Путин отвечал сходу, не задумываясь, не подсматривал ни в какие бумажки, сыпал цифрами, шутками, афоризмами. Даже гордость пробрала от осознания боевитости и адекватности первого лица государства. Ни у кого на свете такого замечательного президента нет. А у нас есть. И жалко будет когда он уйдет. Надо обязательно что-нибудь придумать обязательно, чтобы еще на 4 года остался. Хотя, наверно, он и сам такое придумает. Уж очень головастый мужик. И активность его больше нигде в такой мере не пригодится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments