Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

говорит и показывает голос америки

В приличном обществе считается неприличным обсуждать телепередачи. Особенно не громкие и не скандальные. Но что я могу с собой поделать, если у меня и правда есть в жизни телевизор. В пятницу нашел на спутнике довольно интересную передачу. Канал называется VoA (Голос Америки). Передается из Вашингтона на нескольких языках. Обычно на нем телеинтервью или концерты. А в пятницу весь вечер в эфире просто сидел мужик.

Судя по внешнему виду это был какой то начальник. Представительный, массивный, грозного вида, сосредточеный. Он весь вечер сидел в прямом эфире и ждал, пока с ним начнут разговаривать. Но на телеканале был какой то сбой и камера показывала только этого мужика, который думал, что его не показывают и смирено ждал пока начнут показывать. В это время он дремал, кашлял, чесался, ковырял в носу, поправлял короткую прическу, разглаживал лацканы на пиджаке, спрашивал людей в студии сколько времени ему до эфира, опять дремал, корчил рожи в экран, что-то бормотал, вздыхал, ерзал, волновался, успокаивался, короче убивал время в прямом эфире.

И весь этот час я смотрел только этот телеканал. Своеобразное реалити-шоу в прямом эфире. Человек не знал, что в этот момент его показывают на весь мир. Но он подразумевал это, поскольку сидел в хорошо освещенной студии под прицелами телекамер. Он все время молчал, но эмоции на его лице были очень красноречивы и непредсказуемы. Вобщем передача была очень интересная. Мне понравилось.

Всегда интересны чужие незапланированые косяки. В этом изюминка вуайеристских и реалити-шоу. Для этого мы и ходим в театр, цирк, на балет, чтобы увидеть как кто-то перепутает слова или упадет не по сюжету. Правда эти же вещи можно наблюдать в аквариуме или среди кур во дворе, но почему то важно еще осозновать, что нечто ты видишь не один, что есть еще масса зрителей. Чтобы потом было с кем обсудить.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments