Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

голдец пошел на вторую вершину

На дневных графиках золота рисовался хорошенький патерн во время пробития вниз уровня сопротивления в районе 1073 доллара за унцию. Но падение не состоялось. Минимум был всего лишь на уровне 1044. А сейчас цены растут и даже пробили локальный нисходящий трендик, идущий с вершины декабря, когда был достигнут 1195. В указанных условиях работает правило- не забиваешь ты, забивают тебе. То есть золото может хорошо пойти на верх и до конца марта достигнуть вершин 1200. Дальше будем посмотреть.

Данное движение на золоте может аукнуться вообще на рынке металлов и подтолкнуть вверх акции как ПолюсЗолота, так и какой нибудь Северстали.

Индекс доллара при таком сценарии может сейчас вернуться в свое исходное состояние на 78. Евра на 1.40, кабель на 1.60 (Золото сейчас 1116, евра 1.376, фунт 1.577)
Tags: фондовый рынок
Subscribe

  • Первая поездка осени 2021

    Лето внезапно закончилось, но тепые деньки еще продолжаются. Это сподвигло нас в очередной раз выбраться на море. По традиции ежегодно в конце сезона…

  • Восточный скучный Крым в июле 2021

    До недавнего времени посещение Крыма было невозможно вместить в формат поездок выходного дня (суббота-воскресенье) если живешь в Ростове. Но…

  • Санкт-Петербург июнь 2021.

    Как все знают я очень скромен в своих желаниях. И еще сильнее ограничен в возможностях. Но очень люблю приключения. Поэтому стараюсь путешествовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments