Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

спутниковое телевидение затягивает

Весь день выставлял спутниковую тарелку, пытаясь поймать все открытые бесплатные каналы на русском языке. Оказалось, что у меня расположение местности не позволяет направить луч на ABS 75° и Yamal201 на 90°. Поэтому придется так и остаться на HotBird 13°. А русские каналы в плохом качестве смотреть по обычной городской антенне как раньше.

Неожиданно для самого себя посмотрел двухсерийный советский фильм "Мы нижеподписавшиеся". Все действие происходит в вагоне купе, а разговоры вокруг строительной тематики. В молодости терпеть его не мог. А тут проглотил на одном дыхании. Старые добрые советские годы. Куравлев, Янковский, Муравьева, Яковлев, Клара Лучко, Аристарх Ливанов, Кобзон. Смотрел и наслаждался.

Но главное в этом фильме то, что фактически бонус-трек к фильму "Ирония судьбы или с легким паром!", ведь в ней рассказывается о производственной стороне жизни Ипполита. Он здесь такой же правильный, принципиальный, строгий, ответственный. К тому же бывший военный. В обоих фильмах одинаковая музыка - Таривердиев. Правда режиссер тут Лиознова ("Семнадцать мгновений судьбы"). Фирменный стиль этой режиссерши- огромное количество киноляпов. Так что очень интересно. И сюжет в такими загибами, что никакому Лосту не снилось.

А еще на транспондере 12245H снова появился канал ATV INT с американскими блокбастерами. Вчера на языке оригинала смотрел "Я-робот" с Уилом Смитом. Сегодня крутейший фантастический боевик, но вот название не увидел. В нем американский спецназ бегает в специальных экзо-скелетных костюмах, позволяющих на бегу догонять машины, скакать по небоскребам. Но террористы все равно смогли пульнуть в Париже какой то жидкой бякой по Эйфелевой башне и она стала ржаветь на глазах, от нее отваливались куски и лифты и в итоге она рухнула в реку. А капли ржавчины падали на машины и те разваливались прямо на ходу.

Потом еще была битва сотен маленьких подводных лодок на Северном Полюсе. Потом истребитель гонялся за ракетой с зарядом ржавчины, которая летела на Москву. Потом два ниндзи дрались внутри атомного реактора. Потом умирающий злодей сделал себе укол и стал железным, что позволяло ему заново бегать. Пока его не поймали в лазерную клетку. Вообще там было скопище разновеликих злодеев. А еще был Президент США с ногами на столе. И комитет начальников штабов, который то и дело ликовал и обнимался при сообщении об очередном успехе спецназа в экзоскелетах. Так и не знаю что это за фильм. Все актеры для меня неизвестные.

Вобщем спутниковое телевидение это круто. Не остается места, а то бы еще рассказал как вчера был целый день китайский новогодний концерт с ихним премьером в первом ряду и как все было красиво и круто и очень долго. А ведущие перед каждым номеров меняли обалденные костюмы. И еще не успеваю рассказать про фильм-концерт Майкла Джексона. Фанерщик оказался еще тот. При его резких утомительных танцах на сцене петь без всхрипывания невозможно. Тут и закончу.
Tags: зомбоящик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments