Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

В память об Анне Самохиной

Неожиданное печальное событие. Питерская актриса Анна Самохина умерла вчера в возрасте 48 лет. Говорят, у нее была последняя стадия рака желудка. Вроде бы злоупотребляла какими то диетами.

Когда то она блистала на сцене Ростовского Театра Юного Зрителя, куда попала сразу после распределения из Ярославского Театрального Училища. Затем сыграла свою главную звездную роль женщины-вамп в мега-популярном перестроечном блокбастере «Воры в законе». После этого на нее посыпались предложения работать в нише эротического кино, но она засветилась в каком то неудачном фильме и дальше эту стезю не возделывала. Еще у нее были роли в «Узник замка Ив» и в «Бандитском Петербурге», но не такие заметные.

А ведь когда то я по ней фанател. У меня в общаге на стене висел ее постер из журнала «Советский Экран». Даже ходил на ее спектакль «Дорогая Елена Сергеевна» (который потом был экранизирован Эльдаром Рязановым, но с другими актерами) в Дворец Культуры Ростсельмаша. В этом спектакле была сцена с обнаженкой, которые я пытался заснять из первого ряда фотоаппаратом «Смена», но снимки не получились.

С годами отслеживал краем глаза ее творческий путь и теперь расстроен ее уходом.
Tags: личное
Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments