Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

картошка самолеты домики

Казалось, что alex_lebedev куда то запропастился. Давно в жж ничего не писал. А тут еще в новостях стали говорить, что его пакет акций «Аэрофлота» (которым он так гордился и с которым нянькался), вдруг ушел в новую госструктуру и отныне российская авиация наконец-то заживет.

Но вот сегодня на РБК-тв опять состоялась передача с его участием. Название стояло «Аэрофлот без Лебедева», но больше обсуждали картошку и строительство. Оказалось, что в картофелеводстве и в производстве фанерных домиков теперь в России свой чемпион. Но опять таки мешают госструктуры и чиновничество. Откаты бюрократам составляют до 30% всякой сметы.

Вообще, судя по интервью, в российском бизнесе все безпросветно. Законы трактуются слишком вольно, суды зависимы, мздоимство процветает. О Москве Лебедев больше не думает. Его новый противник теперь Люфтганза, которая всюду притесняет его чартерную авиакомпанию. На руке стал носить четки. Немного постарел. Ругая привычно вертикаль власти вдруг пожаловался, что все друзья, одноклассники и сослуживцы, которых пригрел в бизнесе, вдруг разбежались и теперь с ними встречаться в суде.

А Виттель кстати отвратительно вел передачу. Перебивал и тарахтел как канарейка, хотя ближе к концу угомонился и сам заслушался.
Tags: жжешечки, политинформация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments