Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

второй пост о стабилизаторе электричества

Поставил в доме электрический стабилизатор. Пока доволен. Дисплей на передней панели показывает входящее напряжение днем 199~205V, вечером 185~195V. На выходе пишет, что 220V. Но лампы все равно светят не стабильно. Зато теперь колебания света происходят в привычном диапазоне от хорошо до ярко, а без стабилизатора было от плохо до совсем тускло. Бытовые приборы работают нормально и по их работе пока ничего не могу сказать, поскольку экстремальных режимов энергопитания (из-за которых собственно и брался стабилизатор) пока не было.

Но главное приятное свойство оказалось в его малошумности. Ведь я ожидал, что он будет издавать такие же кошмарные громкие звуки как старые советские телевизорные стабилизаторы. Оказалось все нормально. Шума от него меньше, чем от люминисцентной настольной лампы. То есть днем с трех шагов его уже не слышно. А еще он вообще не греется и не воняет. Просто обычный домашний бытовой прибор. Еще и красивенький со своими никелированными штучками и цифровым дисплеем. Странно, что я раньше не додумался его себе поставить.
Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments