Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

древопад

Накануне была сильная непогода и мне пришлось идти целый час ночью под дождем и ветром. Утро наступило тихим, морозным и солнечным. Но на обратном пути оказалось, что на тропе в двух местах повалились огромные деревья, подточенные кострами, временем и насекомыми. Огромные ветки раскидались на земле, заставляя обходить их по буеракам. Стало даже не по себе, когда представил, что мог бы сейчас лежать где нибудь под ними.

Вспомнилась даже одна история десятилетней давности, когда мы шли в Сибири несколько дней вдоль горной речки. Одна из ночевок получилась на уютной полянке, и мы вначале разложились на одном месте, а потом почему то решили перебазироваться на другой ее конец. Под утро раздался сильный грохот. Речка подмыла противоположный берег и оттуда обрушился гигантский кедр, перекинулся на наш берег и полностью накрыл тяжелыми сучьями то место, куда мы вначале хотели встать. Если бы мы там остались, то мало бы кто выжил. Кстати нам даже котелки расплющило, которые в темноте там забыли.

Говорят, что в хиромантии есть множество черточек на ладони, отвечающих за судьбу. Причем настолько четких, что в них даже различаются "смерть от падения с лошади" от "смерти при падении с ишака". После всех описанных выше историй, я верю, что моя линия жизни никак не пересекается с "повреждениями от деревьев".
Tags: личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments