Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

учебная тревога

В прошлый понедельник попал в интересную ситуацию, но не дотянулся вовремя до ЖЖ, чтобы описать. Заезжал в строительный гипермаркет "Леруа Мерлен" на Орбитальной, а потом оставил часть покупок в местной камере хранения и сходил в "Ашан". Вернувшись через час увидел странную картину.

Все сотрудники Лероя в зеленых костюмчиках выбегают из магазина и строятся перед ним на плацу ровными шеренгами под ледяным дождем. Отдельно шеренга отдела инструментов, отдельно отдел красок, отдел светильников, отдельно бухгалтера в белых кофточках, отдельно кассиры и так далее. Следом охрана под улюлюканье и матюки бегом выгоняет покупателей, которым в спешке даже не дали захватить свои тележки с товаром.

Со стороны это выглядело очень необычно. Я даже не знал, смеяться или плакать- мои покупки лежали внутри в камере хранения и меня к ним тоже не пускали. А редкая бесплатная маршрутка собиралась вот-вот отойти. Наконец из здания вышел самый главный местный мчсник, щелкнул секундомером, записал чтото в тетрадку и разрешил заходить. Мокрая от дождя толпа рванула внутрь, но я успел выбежать со своими котомками до того как в дверях образовалась толчея.

Так вот что меня больше всего поразило в этой ситуации. Оказалось, что в магазине находятся чуть ли не сотни сотрудников в униформе. А когда ходишь по отделам и требуется чтото уточнить или отрезать, то специалиста хрен найдешь и дозовешься.
Tags: ростов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments