Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

зима холода


      Долбаные морозы. Эк природа в тяжкое ударилась. Неделю уже жмет до -20 -24°C. Бывали и раньше такие трескучие морозы, но таких продолжительных не помню. Пошел сегодня в степь поискать заячьих следов, всего час гулял, солнце, ветер, весело. Домой прихожу и оказывается что обморозил нос, щеки, кожа лоскутами слезла, как будто обгорел, прикольно.

      Внезапно понадобился масляный обогреватель. Побежал по магазинам- нету. Еще буквально вчера ими прилавки были завалены, богатый выбор. А сейчас пустые полки и в эльдораде, и в техносиле, и на остальных точках.. Или народ замерз одновременно со мной, или кто-то отправил все радиаторы разом на север.

      Похоже, что неординарная зима всех врасплох застала. Теперь даже я верю, что энергосистема страны работает на пиковой нагрузке. Газа и электричества тратится немеряно. Этот факт еще раз напомнит о значимости РАО ЕЭС и ГАЗПРОМА, а следовательно ценности их акций. Хотя в краткосрочном плане такая связь вобщем то не очевидна, не станет капитализация компании бегать за термометром. Просто суровая зима должна наложить свой отпечаток на биржу.
Subscribe

  • триколоровские суки

    С триколором информация подтвердилась. Оператор рандомно отключает целые группы абонентов от услуги. Взамен навязывает покупку нового оборудования.…

  • еще одни суки

    Пришла беда откуда не ждали. Спутниковое телевидение Триколор снова поднимает величину годовой оплаты. С 18 июля вместо 1200 руб станет 1500 руб.…

  • вольные казаки такие вольные

    На праздники по телеку канал "культура" показал концерт государственного академического ансамбля песни и пляски донских казаков им Квасова. Мне очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment