Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

об Эксперте и его коржиках


В приват пришел спам от некоего пользователя «д-штрих», который приглашает поучаствовать в развитии блогосферы на портале www.FinCake.ru , принадлежащем какой то группе «Эксперт». Но я и свой то родной бложжик не успеваю пополнять, а так же обязан вести корпоративный блог. Поэтому вести блоги на стороне даже при всем желании не смог бы.

Кстати посмотрел я этот сайтик и вижу, что блоголента там какая то хлипкая. Почти никто ничего не пишет. Хотя куча народу сидит и играет в виртуальные счета по витруальным котировкам. Но и кроме блогов на этом сайте читать в принципе нечего. Какая то пустышка с завлекухой для демщиков.

Хотя у меня ловится телеканал Эксперт-ТВ, про который ничего плохого сказать не могу. В последнее время он мне стал нравиться даже больше чем РБК-ТВ. За то, что не такой попсовый. В нем меньше гламурных «рынков», зато больше новостей из мира бизнеса и гораздо больше вдумчивой аналитики. В нем намного больше интересных интервью с информированными людьми и специалистами по макроэкономике, а не пустословные разговоры с трейдерами, которым всегда наплевать на самом деле что и как на рынке.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments