Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

очередной рубикон позади


Как я и предполагал в предыдущем посте, жизнь моя снова изменилась. Точнее сказать, вернулась на отметку полутора годовой давности. Пришлось снова возвратиться жить из большого города в родную деревню. Не знаю пока хорошо это или плохо.

Прошедшие полтора года были самыми счастливыми в моей жизни. Потому что провел их с очень хорошей женщиной. Веселая, красивая, общительная, умная, душевная. Умеет великолепно готовить. Всегда поддержит разговор. Ни в чем меня не ограничивала. Мы ни разу не ругались и не ссорились. Это было шикарное время.

Правда, небольшой недостаточек все таки был. В виде ее ближайших родственников, мужиков 24 и 30 лет. Которые нигде не работали и вели аморальный образ жизни. Они сидели на ее шее, причем она всячески им потакала. Пришлось жить с ними под одной крышей, наладить им быт. До меня у них не было ванны, мылись из тазика над унитазом, два года не работал газовый котел и зимой они грелись от кухонной конфорки.

В итоге эти два бармалея совсем потеряли совесть и пытались плотно сесть на шею даже мне. Но в мои планы никогда не входило кормить двух здоровых ленивых мужиков, пусть даже и чьих то родственников. В порядке акта самообороны, а так же в профилактических целях пришлось применить к ним грубую физическую силу. Но, к сожалению, ОНА меня не поддержала и встала на их сторону. Я потерял всякое моральное право там оставаться и на следующий день вернулся домой к жене. И к котикам.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments