Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

пока рынок падает я чищу свои чакры праной


      Российский рынок проштурмовав долгожданные таргеты в 1280 пунктов по индексу РТС начал потихоньку заваливаться набок. Общий положительный фон все еще в силе, но первые крысы с корабля уже побежали. Некоторые бумаги отскочили от максимумов даже на 10%.

      Я сейчас активно не играю, а наблюдаю в некотором смысле со стороны, заняв предательскую по отношению к пипсовику позу долгосрочного инвестора. И меня постепенно перестали интересовать внутридневные колебания. Хорошее падение теперь приветствую так же радостно как и продолжительный рост. Мне ведь еще добавляться надо в ПИФы, наращивать позиции, а по запредельным ценам делать это не хочется.

      В последнее время я подсел на эзотерику. Случайно вышел на портал www.torsunov.ru. Автор сайта уникальный человек. Не поленился имея два высших медицинских образования поехать в Индию изучать несколько лет Аюрведу. В чем немало преуспел. Согласитесь, мало кому из россиян удавалось преподавать йогу бомбейцам. Сейчас читает лекции по всему миру.

      На этом сайте есть много книжек с интересными мыслями по целительству и ведической философии. Бесплатно можно скачать кучу лекций в формате mp3, правда весят тяжело (до 100 Мб) и тянутся долго (по 1,5-2,5 часа). Но фишка в том, что эта необычная информация подается доступным ироничным языком. Идеально для прослушивания в поездке или в случае избытка свободного времени.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments