Lupivshiy (lupiv) wrote,
Lupivshiy
lupiv

гта4 теперь даже у меня

С опозданием от всех реальных геймеров на несколько лет установил себе наконец игру GTA-4. Всегда выдерживаю такую задержку, чтобы дождаться пока к сырой игрухе выпустят исправляющие ее патчи, сделают нормальный перевод, локализуют в России, ресурсные требования сравняются со средними по рынку.

Честно сказать- я фанат серии GTA. По нескольку раз проходил ГТА3, Вайсити и Сан-Андреас. Поэтому в этот раз тоже намереваюсь окунуться в игровой мир на несколько месяцев. Благо, что тут одних сюжетных видеороликов на 8 часов. И пространство раздольное.

В основе места действия лежит виртуальный Нью-Йорк, воссозданный по специально сделанным сотням тысяч фотографий. И главный герой, затылок которого придется наблюдать постоянно уже не тот грязный нигер из предыдущей части, а славянин Нико Белич с внешностью перца из "Адреналина". Мне уже понравился район Брайтон Бич, где полно русской музыки, а прохожие уже не только пердят, но и посылают трехэтажным русским матом (игра для детей старше 18 лет). Брат Нико - Роман поразительно похож на культового русского американца-трейдера Герчика. Такой же заносчивый и говорливый, но похвастать может только тараканами.

Отдельных слов заслуживает геморой, через который приходится пройти во время установки игры. Мало того, что для активации приходится вводить бесконечно длинный код с внутренней стороны коробки, так еще и оригинальный диск должен постоянно шуметь в двд-руме. А так же требуется регистрация через интернет на сайтах разработчика и майкрософта, где без английского языка делать нечего. Купон от игры требуется отправить в фирму 1С бумажной почтой. Теперь осталось только найти удачный гейм-пад (джойстик), поскольку с клавиатуры играть становится все напряжней.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments